Киш с шампиньонами и карбонадом

 (голосов: 0)

 

Киш с шампиньонами и карбонадом Таких пирогов со всевозможными начинками и не сосчитать)
А я выбрала вот какой рецепт:
Тесто:
Мука – 200 гр.
Масло сливочное – 100 гр.
Соль – половинку ч. л.
Вода холодная – 100 мл.
Начинка:
Картошка вареная – 2-3 шт.
Грибы – 300 гр.
Грудинка – 200 гр.
1 луковица.
Заливка:
Яйца – 3 шт.
Творожный сыр – 1 баночка 150 гр.
Натуральный йогурт, сливки или молоко – 150 гр.
Соль и перец, приправы на выбор.
Тесто для основы я честно делала, но в рецепте советовали воспользоваться комбайном, а поскольку его у меня нет, то и полученное тесто меня не удовлетворило! Пришлось бежать в магазин)

После того, как тесто будет готово, его нужно распределить по форме, сделав бортики, и поставить в холодильник, минут на 30.

Так-с, начинка. Карбонад нарезала кубиками, потом грибочки, лук. Все это дело на разогретую сковородку и жарю минут пять-семь, до зарумянивания.

Ну и заливка - все соединить (я из предложенных вариантов, то бишь йогурта, сливок и молока, выбрала сливки). Кстати, нашла такой вкусненький творожный сыр в Магните! Теперь буду его покупать. с укропчиком!Разогреваем духовку, ставим форму с тестом на 10 минут.

Достаём, выкладываем начинку, заливаем смесью и ждем минут 40 – заливка должна стать плотной, а пирог – приобрести красивую румяную корочку.

Рецепт прислала Катюша



Добавил udmurtpi 10-08-2011 15:17 Просмотров: 1177
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: