Шарики "Гуаранга"

 (голосов: 0)

 

Шарики "Гуаранга". ведическая кулинария. божественно вкусно! рецепт:
1кг масла сливочного
0,5 ст. молока
3,5 ст муки
1 ст. сахара
1 пакетик ванилина
3,5 банки варёной сгущенки
Растопить масло. Смешать масло, молоко, сахар и ванилин, добавить муку, смешать до образования густого теста. Прокрутить тесто через мясорубку, крошки уложить на лтст и запечь до золотистого цвета в духовке. Перемешать печёную крошку с варёной сгущёнкой. Оставить на 0,5 часа пропитаться, и потом смачивая руки, скатывать шарики.
Приятного аппетита)я делю все ингридиенты на 3 части. а то это много для меня)
Рецепт прислала Алёна



Добавил udmurtpi 12-08-2011 02:07 Просмотров: 1972
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: