окорок в бинтах)

 (голосов: 1)

 

окорок в бинтах) Ингредиенты:
Окорочка куриные (без кости)
Тесто слоеное бездрожжевое
Сыр твердый
Ветчина
Помидор
Соль
Чеснок
Приправа (для курицы)
Яйцо (для смазки)
Кунжут

Из помидора, ветчины и сыра делаем начинку( помидор и ветчину режем, сыр трем).
Окорочка натереть солью, специями для жарки курицы и убрать в холодильник мариноваться на часок.
Тесто раскатать тонко в одном направлении, не нарушая структуры, нарезать на полоски толщиной 1,5-2см.
Аккуратно приподнять шкурку окорочка, натереть чесноком, на место где должна быть кость положить начинку.
Каждую ножку "забинтовать". Постараться завернуть так, чтобы не было щелей. Помазать наши мумии яйцом, посыпать кунжутом. Уложить на противень забинтованные окорочка и отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут. Когда тесто зарумянится, убавить жар и продолжать жарить в течение 10-15 минут.

Приятного аппетита))))))))
Рецепт прислала Юлия



Добавил udmurtpi 10-08-2011 22:58 Просмотров: 1961
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: