Абрикосовый чизкейк

 (голосов: 0)

 

Абрикосовый чизкейк 2 ст. муки;
4 ст. л. какао;
12 ст. л. сахара
200 гр. сливочного масла;
500гр. творога 9%;
4 яйца;
0,5 кг абрикос

Смешать муку, какао, ваниль и 6 ст. л. сахара, перемешать.Затем добавить размягченное сливочное масло и перетереть в крошку, поставить в холодильник на 15 минут.
Готовим начинку, в блендере смешать творог, яйца, сахар, абрикосы.

Достаем наше тесто, откладываем 7-8 ст. л. крошки для посыпки, а остальную выкладываем на дно формы смазанную сливочным маслом или застеленной пергаментной бумагой, придавливая руками и делая небольшие бортики.Выливаем нашу смесь на корж.И посыпаем сверху оставшейся крошкой. Выпекать 30 мин. при 180 С, а затем еще час при 150 градусах.
Вынимать чизкейк только, когда он полностью остынет.
Рецепт прислала Вера



Добавил udmurtpi 11-08-2011 00:40 Просмотров: 1448
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: