Пирог с вишней

 (голосов: 1)

 

Тесто: 1 пакетик сухих дрожжей, 1 чайная ложка сахара , 0.5стакана теплой воды, все хорошо перемешать , пусть поднимутся. 2 яйца, 3 ст.ложки сахара, 1 ст.ложка соли, 0,5 литра молока, 1 пакетик разрыхлителя и муки примерно 1 кг200гр муки. Если муки мало, можно добавить по усмотрению, но чтобы тесто было мягкое. Поставить в холодильник на 20-30минут, можно и минут на 40. Потом достать из холодильника и вымесить хорошо. Начинка любая, но я сделала из вишни замороженной. Верх пирога смазать яйцом и в духовку.....
Рецепт прислала Любовь



Добавил udmurtpi 06-09-2011 05:16 Просмотров: 1046
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: