Шарлотка

 (голосов: 1)

 

 

 200г сахара
5 яиц
200г муки
3 крупных яблока
корица 2 ч л разрыхлителя (или щепотку соды)

Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель. Яблоки очистить от кожуры, нарезать крупными кубиками. Форму смазываем растительным маслом, яблоки выкладываем на дно, обсыпаем корицей и сахаром. Сверху выливаем тесто. Выпекать до готовности. Приятного аппетита!
Рецепт прислала Мария



Добавил udmurtpi 06-09-2011 13:01 Просмотров: 1132
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: