Пирог с темным индюшачьим мясом

 (голосов: 2)


 В большей степени женский сайт с рецептами, предлагает вам взять следующие ингредиенты:
Тесто дрожжевое
0,5 л теплого молока или смеси воды и молока
1 пачка сухих дрожжей (1 пачка на 1 кг муки)
муки до 1 кг (крутым тесто не должно быть)
2 ложки сметаны
2 желтка
2 столовые ложки мягонького сливочного масла
соль, сахар

Вымешивать тесто минут 15, накрыть, убрать в теплое место. Когда тесто подойдет, обмять его и дать подойти еще раз. Готовое тесто размять прямо в форме (из этого количества получается 2 больших пирога), выложить начинку и накрыть сверху слоем теста, защипать. Дать постоять минут 15 (на кухне никаких открытых форточек!), смазать поверхность желточком и в топку!=))

Фаррш:
Голень индейки либо сварить целиком, а потом измельчить в мясорубке или ножом, либо мясо с голени снять, нарезать и обжарить. Вареные яйца и обжаренный репчатый лук.
Рецепт прислала Ира



Добавил udmurtpi 09-09-2011 02:58 Просмотров: 1751
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: