Пирог с кабачком

 (голосов: 1)


Вот оригинал рецепта, подсмотрела по телевизору когда была преобретена тв телекарта, в скобках мои изменения
Ингредиенты:
2 стакана натертого на крупной терке кабачка(отжать немного )
Сахар 1,5 стакана(я положила 1 стакан и так сладенько получилось)
2 яйца
0,5 стакана масла растительного (мне по вкусу показалось что многовато, рекомендую немного меньше может 1\3 стакана)
мука 2 стакана
корица по вкусу ( я положила 1 чайную ложку в самый раз , а так кто как любит)
какао я положила 2 столовые ложки(аналогично на ваш вкус)
1ч.л. соды
щепотка соли
Режим выпечка 65 +20
а вообще смотрите сами, у кого то и за 65 мин выпекается, у меня после 65 был немного сыроват поэтому добавила еще 25 и как раз все гуд получилось

Приготовление
взбить яйца с сахаром венчиком, добавить масло, корицу какао, соду, соль, потом вмешать кабачки, затем муку, все замесить . Тесто немного жидковатое. выложить в мультю немного смазав ее, и режимм выпечка)))
Рецепт прислала Юлия



Добавил udmurtpi 18-09-2011 17:19 Просмотров: 1904
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: