Канадский белый хлеб

 (голосов: 2)
Канадский белый хлеб

Выпекание хлеба во всех странах мира имеет множество нюансов, а вариации на тему его рецептур отличаются не только составляющими ингредиентами, но и способом приготовления. Если вы новичок в деле выпекания хлеба, то предлагаю вам испробовать предельно простой, но безгранично вкусный рецепт приготовления этого продукта. Итак, канадский рецепт приготовления белого хлеба:

3ст.л. сахара;
200мл тёплой воды;
600г муки;
2ч.л. измельчённой соли;
30г прессованных (в брикете) дрожжей;
3ст.л. кукурузного масла.

Приготовление:
Смешать все ингредиенты. Совет: дрожжи добавлять в самом конце. Чем меньше времени они соприкасаются с маслом, тем лучше поднимают тесто. Когда тесто отлипнет от рук, поставить его в тёплое место, чтобы поднялось. Через 50-70 минут разложить тесто в формы и ещё раз поставить подниматься. Накалить духовку до 190 градусов и отправить выпекаться хлеб. Выждать 30 минут, после чего «умыть» хлеб холодной водой и отправить в раскалённую духовку ещё на несколько минут. Это поспособствует формированию тонкой и очень вкусной корочки. Необходимо накрыть испечённый продукт чистым полотенцем и не вынимать из форм до полного остывания. Канадский белый хлеб готов. Приятного аппетита!

Если вам казалось, что приготовить хлеб необычайно сложно, то по этому рецепту вы убедитесь, что это не так. Так же и с эпиляцией волос - все думают, что это сложно и больно, но безболезненное удаление волос позволяет убедиться в обратном.


Добавил olegka 08-03-2013 01:54 Просмотров: 2118
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: