Кто поймет вас лучше любого мужчины?

 (голосов: 0)

Каждой из нас хочется быть красивой и желанной для своего любимого мужчины. Девушка с апельсиномПри этом мы не мыслим себя без карьеры и различных способов самосовершенствования, будь то йога или курсы испанского языка. Наш день расписан по минутам. Но придя домой расслабиться не получается, ведь впереди уборка, готовка, стирка и прочие домашние хлопоты. И чаще всего всё, что мы делаем, пачкается, выбрасывается или съедается в течение суток. Но у нас есть незаменимые помощники – бытовая техника, которая помогает нам в нашем нелегком деле.

Существует стереотип: красивая – значит глупая. Мы, женщины, каждый день пытаемся разрушить это чисто мужское убеждение. И в этой нелегкой борьбе стиральная машинка ATLANT заодно с нами. Стиральная машина ATLANT не только элегантная, но и очень умная: и перед началом, и в процессе стирки она взвешивает белье, равномерно распределяет его по барабану и подбирает необходимые для данного момента обороты двигателя. Если белье внутри спуталось, она постарается его распутать, снижая обороты вплоть до того, что может не производить отжим. За счет подобной деликатности ума стиральная машинка ATLANT прослужит тебе долгое время и не испортит воздушные летние платья.

Представь себе, кроме красоты и ума, стиральная машинка еще и не производит много шума. А все благодаря тому, что она оснащена баком из современного материала Eco-Carbon, который обеспечивает соответствие высочайшим стандартам уровня шума и уменьшение вибрации. Так что теперь мы можем стирать в любое время суток, не доставляя близким и соседям неудобств.

И вот еще: в стиральных машинах фирмы ATLANT предусмотрена звуковая сигнализация (заметь: вполне приятная для уха человека), которая сообщает о начале и окончании стирки и указывает на ошибочное нажатие кнопок. Человек может ошибиться, что-то забыть, упустить из виду, хорошая машина – никогда! Словом, ты включаешь эту умную технику, задаешь ей программу – и можешь заниматься другими делами, к примеру приготовлением ужина.

Ведь иногда каждой из нас хочется проявить себя настоящим шеф-поваром. Но заходя на кухню, мы быстро теряем интерес к подобной затее. Во многом из-за того, что на кухне нам не хватает места, для того чтобы развернуться. А что занимает места на кухне больше всего? Правильно, это холодильник. И без него никуда, и с ним не повернуться. К счастью, фирма ATLANT позаботилась о женщинах и холодильников ATLANTвыпустила узкие холодильники ХМ-4014. Их ширина всего лишь 54 см. Подобная ширина холодильника ни в коей мере не отразилась на его вместительности. Так что не переживай, в него сумеет поместиться все, что ты приготовишь. Он оснащен четырьмя полками и тремя отделениями морозильной камеры. Кстати, одно из них предназначено для замороженных продуктов. При этом режим, в котором оно пребывает, позволяет тебе самой заморозить в ней свежие продукты. Только подумай, как приятно будет зимой поесть клубнику со своего собственного огорода…

Холодильники фирмы ATLANT, следуя всем модным тенденциям, подчеркивают свой классический стиль минимализмом деталей и изяществом линий. Но это лишь внешняя сторона холодильника. Открывая его, ты начинаешь чувствовать контраст внешнего и внутреннего его проявления. Стиль внутреннего дизайна холодильников ATLANT определяют плавные и округлые линии и, что самое важное, вместительность и компактность. В нем есть даже отделения, предназначенные для хранения бутылочек и яиц. Холодильники ATLANT как бы заботятся о стиле, компактности и комфортабельности нашей кухни.

Но больше всего, в холодильник фирмы ATLANT мне нравится их готовность войти в положение его обладательницы. Так, если ты собралась в отпуск, что сейчас вполне актуально, то ты выбираешь в нем режим, который так и называется – «Отпуск». И твой холодильник сразу же поймет, на что ты ему намекаешь. В холодильной камере будет поддерживаться температура +15 °С, тогда как в морозильной камере продукты останутся замороженными. При этом потребление электроэнергии будет значительно ниже, чем при обычной работе холодильника… Что и говорить, даже мужчины иногда не столь понятливы, как техника фирмы ATLANT.

 

На правах рекламы.



Добавил maksim 12-11-2010 13:17 Просмотров: 2435
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: