Диета «Правосудие»

 (голосов: 4)

Как часто слышишь эти слова: «Помогите бороться с лишним весом, посоветуйте эффективную диету». Предлагаю одну из самых результативных диет, позволяющих реально сбросить вес в короткие сроки. Именно этот вид диеты практикует уголовно- исполнительная система, и, именно благодаря ей, огромное количество людей, без особого ущерба для себя, освобождаются от лишних жиров, белков и углеводов. Методология прошла проверку временем и доказала почти 100-процентную эффективность, лучшие диетологи министерства юстиции разрабатывали уникальный рацион, позволяющий терять вес не прикладывая к этому абсолютно никаких усилий, а уж если добавить минимальную физическую нагрузку вроде: «При-и-исесть – приле-е-ечь!», то калории прямо разбегаются в разные стороны.
диета с фруктамиСамое главное, что нужно помнить, это – еда не должна быть вкусной! В этом весь секрет полишинеля. Действительно, если у вас на сковороде картошечка с котлеткой, рядом запотевший графинчик с анисовой, а в салатнице оливье, трудно сохранить душевный покой, хладнокровие и с ними горячее желание похудеть, невзирая ни на какие соблазны.
Другое дело, когда еда абсолютно лишена какой-либо привлекательности, а по вкусу может соперничать только с колпачком от авторучки, столь любимым нами в детстве, когда один вид ее вызывает отторжение и прием внутрь в количествах больших, чем это необходимо для поддержания жизнедеятельности, категорически пресекается самим организмом. Он самоотверженно протестует, пропуская лишь необходимый минимум, долго еще выражая недоумение по поводу съедобности предложенного. Нужно крайне не любить себя для того, чтобы продолжать набирать вес при таком меню.
Понятно, что доводить до крайности вопрос снабжения своего организма продуктами не стоит, но основной принцип должен быть неизменен – еда не должна быть вкусной. Пусть она будет питательной, насыщенной витаминами и микроэлементами, но вкус не должен быть приятен, необходимо подавить в себе обжору и лакомку. Сделать это не сложно, достаточно убрать, практически, все специи, соль, сахар. Вряд ли гурман внутри вас сможет насладиться едой, если это действительно только ЕДА! и ни в коем случае не яство. Как бы эпатажно это не выглядело, именно таким путем мне удалось скинуть за полгода 40 килограмм.
Когда кушаешь такую пищу, надо не забывать о внутреннем монологе, в котором вы пытаетесь убедить себя любимого в том, что по-другому не будет, что если не съесть три ложки ЭТОГО сейчас, потом не получишь ничего другого, что вкусненькое осталось в другой жизни, возврата к которой в ближайшее время не будет. А чтобы он сильно не обижался, пообещайте, что вечером он может отказаться от такой еды совсем.
Не надо плавных переходов, лучше сразу создать шоковую ситуацию, пусть ваш кладовщик поймет, что поступлений деликатесов не будет и складировать запасы смысла не имеет. Как только еда превратиться для вас в предмет поддержания жизнедеятельности, а не в приятное времяпровождение, все сразу станет на свои места и ваши неистребимые жиры, все в слезах, уйдут на топливо.
А вот, собственно, и сам рецепт: первые 7-10 дней ограничьтесь обедом, состоящим из 200-300 грамм жидкого горячего супа, хлеб есть не надо. На этом этапе будете сбрасывать по килограмму в день. Потом ешьте, что угодно, но до 16 -17 часов. Вкусно быть не должно!!



Добавил maksim 24-11-2010 10:52 Просмотров: 2197
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: