Яичный рулет с...

 (голосов: 1)


Яичный рулет с сыром

Ингредиенты:
Для основы:
Яйца сырые - 6 шт.,
Сметана (25%) - 3 ст.ложки, 
Соль по вкусу.
Масло сливочное для смазки формы.

Для начинки:
Сыр любой - 200гр., 
Сметана - 3 ст. ложки,
Чеснок - 2 зубчика небольших.

Способ приготовления:
Яйца взбить со сметаной и солью. Вылить на смазанный маслом противень и выпекать в нагретой до 175 градусов около 10 минут (должен получиться пласт омлета полностью пропекшийся). Вытащить лист из духовки. Разрезать пласт на 2 части. Аккуратно вынуть каждую часть поддевая лопаткой, осторожно, чтобы не порвалась. Положить на доску, перевернув нижней стороной вверх (чтобы некрасивая часть, которая прикасалась к противню была внутри рулета). Смазать начинкой весь пласт равномерно и свернуть рулетом. Положить в холодильник на пару часов. При подаче разрезать как колбасу на пластики.

Для начинки: 
Сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Смешать со сметаной. Не солить.
Можно в качестве начинки использовать колбасу. А можно колбаса + сыр вместе.

Фото:












Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 20-07-2010 15:37 Просмотров: 4397
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: