Капуста по-армянски

 (голосов: 1)

Капуста по -армянски

Ингредиенты:
Капуста б/кач. 1 шт.
Морковь 2 шт.
Чеснок 1 гол.
Чернослив 10 шт.
Маринад:
вода 800 г
сахар 1 стакан
соль 2 ст. ложки
масло раст. 1 стакан
уксус 9% 1 стакан

Способ приготовления:
Капусту порезать шириной 1,5-2 см. Переложить порезанной брусочками морковью, запаренным черносливом, чесноком.
Маринад: воду, сахар, соль и масло кипятить 5 минут, в конце добавить уксус и довести до кипения. Залить капусту рассолом и оставить под гнетом на 5-7 часов. По желанию можно добавить тертую свеклу. Цвет и вкус заметно меняются.

Приятного аппетита!


Добавил udmurtpi 19-07-2010 13:49 Просмотров: 1871
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: