Бутербродная паста

 (голосов: 1)

Бутербродная паста

 

Бутербродная паста для гурманов.

 

Ингредиенты:
1. Куриная вареная груда – 1 штука
2. Каперсы – 1 чайная ложка
3. Оливки без косточек – 2 столовые ложки
4. Сыр пармезан – 100 г
5. Майонез или оливковое масло – 50 г
6. Белый перец – по вкусу
7. Лимон – ¼ часть

Как приготовить:
Сначала очищаем вареную охлажденную куриную грудку от кожи, тщательно убираем кости. Затем куриное мясо хорошенько измельчаем в блендере, вместе с каперсами и оливками, пока все превратится в пасту. Потом перекладываем эту массу в какую-нибудь глубокую посуду. Затем пармезан, натертый на мелкой терке, добавляем к полученной пасте. После этого туда же присоединяем майонез или оливковое масло, все тщательно перемешиваем. Добавляем по вкусу белый перец, сок лимона и ставим в холодильник на один час. После охлаждения перекладываем в тарелку и подаем на стол. Сверху пасту можно украсить оливками, зеленью.
Лучше всего бутербродную пасту подавать к белому или зерновому хлебу, слегка поджаренному в тостере. Это идеальное блюдо для завтраков.

 

Приятного аппетита!



Добавил udmurtpi 23-08-2010 13:03 Просмотров: 1497
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: