Масло оливковое "Ароматное"

 (голосов: 1)



Масло оливковое настоянное на розмарине данным способом может употребляться как салатная заправка, так и для других кулинарных целей.
В графинчик для масла кладем веточку розмарина, перчик чили, перец горошком душистый, белый перец горошком. Заливаем это все оливковым маслом. Буквально через несколько дней масло приобретет душистый запах и вкус. (но использовать это масло нужно в короткие сроки, так как чем дольше масло настаивается, тем интенсивнее у него вкус !)
Приятного аппетита !

Рецепт прислала Марина



Добавил udmurtpi 04-04-2011 10:21 Просмотров: 1535
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: