Пиццы с грибами и сладким перцем

 (голосов: 0)
Пиццы с грибами и сладким перцем

Для приготовления пиццы с грибами и сладким перцем, вам будут нужны следующие ингредиенты:

Для теста:
- 15 г дрожжей;
- полтора ст.л. сахара;
- 2 стакана муки;
- 1 ст.л. сливочного масла;
- 1 яйцо;
- 1 стакан воды.

Для начинки:
- 1 лук;
- 400 г грибов (шампиньонов);
- 100 г колбасы;
- 1 сладкий болгарский перец;
- 2 помидоры;
- 200 г твердого сыра;
- 50 г оливок;
- томатный соус.

Для приготовления теста разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, и оставьте на четверть часа. В это время высыпьте на рабочую поверхность муку, сделайте внутри нее углубление, всыпьте туда дрожжи, масло, воду, сахар и яйцо. Тщательно замесите нежное тесто, и оставьте его на полчаса, чтобы оно поднялось.
Раскатайте тесто по форме вашего противня, но чтобы его толщина не превышала одного сантиметра.
Начинку выкладывайте следующим образом: смажьте тесто томатным соусом, затем разложите грибы, которые нужно предварительно обжарить с мелко нарезанным луком, затем разложите нарезанную кружочками колбасу, далее также кольцами нарезанный болгарский перец, далее нарезанные все теми же кольцами оливки, помидоры, и натертый на мелкой терке твердый сыр.
Когда все это сделано, можете отправлять пиццу в духовку.
В духовке пица с грибами и болгарским перцем готовится от четверти до получаса, в зависимости от способностей духового шкафа. Главным признаком готовности блюда станет золотистый цвет начинки.
На стол пиццу подавайте горячей, нарезав ее на порционные куски. Также это блюдо можно подавать и в виде холодной закуски.
Приятного аппетита!


Добавил olegka 04-06-2013 03:00 Просмотров: 1692
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: