google.com, pub-5634855625033853, DIRECT, f08c47fec0942fa0

Харчевня.ру » Закуски и бутерброды » Печеночно-овощной торт

 
 
 

Печеночно-овощной торт

Автор: olegka от 3-01-2014, 04:08, посмотрело: 1248

0
Печеночно-овощной торт

Для приготовления печеночно-овощного торта вам будут нужны:
Первый корж:
1 средний кабачок;
2 яйца;
2 ст. л. муки;
специи.

Второй корж:
200 г куриной печени;
2 яйца;
2 ст. л. муки;
специи.

Третий корж:
2 моркови;
2 яйца;
2 ст. л. муки;
специи.

Соус:
6 ст. л. майонеза;
чеснок по вкусу;
3 отваренных яичных белка;
зелень.

Для украшения:
2 помидора;
1 отваренный яичный желток;
зелень.

Для первого коржа натрите на мелкой терке кабачок и всыпьте его к взбитым вилкой яйцам. Туда же добавьте муку и специи, и все это перемешайте.
Для второго коржа взбейте блендером куриную печень, и аналогично с мукой и специями смешайте ее с взбитыми яйцами.
Для третьего коржа процедура аналогична, только с мелко натертой морковью.
Тесто для каждого коржа поджарьте на 24-сантиметровой сковороде, смазанной оливковым маслом, на подобии блинов. С обеих сторон каждого коржа должна образоваться золотистая корочка.
Для соуса измельченный чеснок смешайте с майонезом, и заправьте его с натертыми белками и зеленью.
Далее соберем торт:
Для начала опустив помидоры в кипяток снимите с них кожуру и нарежьте кольцами. На первый корж с кабачком намажьте соус, и по кругу выложите помидоры. Далее поставьте второй корж, и аналогично намажьте его соусом и переложите помидорами. Корж с морковью положите сверху, опять намажьте соусом и потрите желтками. Последний штрих сделайте их зелени, которой украсьте ваш печеночно-овощной торт.
Приятного аппетита!

На праздники у женщины не только должен быть роскошно накрыт стол, но и сама она должна безупречно выглядеть. Салон красоты в Крылатском «Аида» поможет вам обрести безупречный внешний вид благодаря квалифицированным парикмахерам, а также косметологам и мастерам маникюра.

Категория: Закуски и бутерброды

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Комментарий:
Введите код: *