Гункан-суши с сыром Филадельфия

 (голосов: 0)
Гункан-суши с сыром Филадельфия

Если традиционные суши, в Киеве заказать которые можно на sushi33.com.ua, вам уже немного приелись, предлагаем вам разнообразить их, и вместо традиционных суши с сыром Филадельфия приготовить гункан-суши с этим же сыром. Они все также вкусны и оригинальны, как и традиционные Филадельфия, но при этом новые ингредиенты добавляют этим суши очень интересную вкусовую изюминку.
Ингредиенты вам понадобятся практически те же, что и в классических суши Филадельфия: специально приготовленный рис для суши, традиционные водоросли нори, сыр Филадельфия, а также красная икра (в идеале лососевая) и огурец.
Берем комочек риса и скатываем из него небольшой брусочек. Аналогичную операцию проводим со всем рисом.
Далее из листиков водорослей нории нарезаем полоски, по ширине немного большие, нежели высота рисовых брусочком. Последние обматываем полосками водорослей, закрепив кончики зернами риса.
У нас должна образоваться верхушка обмотанного брусочка в виде маленькой емкости, с которую укладываем маленькой ложкой сыр. Ну а на самый верх ставим по ложечке красной икры и по маленькому кусочку огурца. Кстати, огурец можно взять и малосольный. Тогда вкус этих гункан-суши засияет абсолютно новыми вкусовыми оттенками.
Приятного аппетита!


Добавил olegka 30-05-2014 17:29 Просмотров: 732
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: