Полосатый паштет

 (голосов: 1)
 Полосатый паштет

Чтоб не тратить деньги на магазинный паштет, который неизвестно из чего сделан, предлагаем вам сделать собственный паштет, который будет очень вкусным, и нравится даже деткам!

Ингредиенты:

Печень 800 г
Лук
Морковь
Яйцо 2 шт
Сливки
Молоко 60 мл
Сыр 80 г

Способ приготовления:

Почистить и помыть овощи. Морковь натереть на терку, лук мелко нарезать.

Поставить сковороду и обжарить лук с морковью на растительном масле.

Печень помыть, порезать на кусочки и добавить в сковороду. Жарить до полной готовности печени.

Если есть кухонный комбайн, то вес содержимое сковородки перемолоть в нем. Если нет, то хорошо подойдет и мясорубка. И добавить 50 г сливочного масла.

Сыр твердый натереть на терке (все равно на какой), а яйцо сварить. Залить холодной водой чтоб его можно было легко почистить. Натереть на терке. Все перемешать и влить сливки. Получается густая паста, ее посолить по вкусу.

Желатин залить теплым молоком, перемешать так, чтоб не было комочков, если все же они остались, то можно все пропустить через сито. Половину добавьте в печеночный фарш, а вторую половину вылить в белую пасту. Все хорошо вымешать.

Выложить на форму слоями: печеночный фарш, белую массу, опять фарш. Все накрыть фольгой и отправить в холодильник.

Все готово! Можно такой паштет мазать на хлеб и кушать бутерброды.

Совет: вместо фольги можно использовать пищевую пленку. Она справиться не хуже фольги.
массажное кресло Axiom


Добавил olegka 09-06-2014 19:49 Просмотров: 719
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: