Семга по-княжески

 (голосов: 0)
Семга по-княжески

Само название этого блюда – «Семга по-княжески», говорит о том, что оно достойно присутствовать на столе для самых высоких гостей. Невероятный вкус, изысканный вид и простота вкупе со скоростью приготовления, делают его одной из лучших закусок для любого праздника. Более того, «Семга по-княжески» удобна для выездных мероприятий, и если вы, к примеру, задумали провести вечеринку на колесах и заказали на сайте Pride Limo роскошный лимузин, можете смело вписывать это блюдо в ваше меню – оно не доставит вам хлопот и принесет гостям лишь удовольствие.
сайт Pride Limo
Нужны вам будут для его приготовления такие ингредиенты (с расчета на две тарелки):

- 55 г слабосоленой семги;
- 20 г творога;
- 2 заранее пожаренных блина;
- 20 г маслин;
- по 5 г свежих укропа и петрушки;
- соль и лимон.

Для начала пропустите через мясорубку или же через сито творог, смешав его затем с мелко нарезанным укропом и по вкусу посолив. Перемешайте сырную массу и поставьте ее в сторону.
Слабосоленую семгу нарежьте небольшими ломтиками.
Каждый блин, разложенный на столе, намажьте творогом тонким слоем. На сырную массу выложите кусочки рыбы и сверните блин с начинкой в максимально плотный рулет. Сделав это со всеми блинами, в таком виде отправьте их на два-три часа в холодильник.
По истечении этого времени (которое можно с пользой использовать для других блюд), рулеты нарежьте сантиметровыми кусками и красиво разложите их на большом блюде. Украсьте «Семгу по-княжески» дольками лимона, маслинами и зеленью, и сразу же подавайте к столу.
Приятного аппетита!


Добавил olegka 04-12-2014 22:26 Просмотров: 674
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Код:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: